二 零 一 七 年 第 四 季 及 全 年 本 地 生 產 總 值
二 零 一 八 年 二 月 二 十 八 日 ( 星 期 三 )

二 零 一 七 年 第 四 季 及 全 年 的 本 地 生 產 總 值 初 步 數 字 於 二 零 一 八 年 二 月 二 十 八 日 在 財 政 預 算 案 的 相 關 文 件 《 二 零 一 七 年 經 濟 概 況 及 二 零 一 八 年 展 望 》內 公 布 。 本 地 生 產 總 值 的 最 新 數 字 亦 刊 載 在 《 2 0 1 7 年 本 地 生 產 總 值 》 年 刊 和 《 本 地 生 產 總 值》( 2 0 1 7 年 第 4 季 ) 季 刊 內 。

政 府 統 計 處 並 無 就 按 開 支 組 成 部 分 劃 分 的 本 地 生 產 總 值 另 發 新 聞 稿 。

本 地 生 產 總 值 相 關 刊 物 《 2 0 1 7 年 本 地 生 產 總 值 》 及 《 本 地 生 產 總 值 》 ( 2 0 1 7 年 第 4 季 ) 現 已 出 版 。用 戶 可 以 在 以 下 連 結 免 費 下 載 報 告。

以 下 刊 物 或 新 聞 稿 可 提 供 更 多 的 資 料 :



《 本 地 生 產 總 值 》 ( 2 0 1 7 年 第 4 季 ) 報 告
- 本 地 生 產 總 值 的 最 新 數 字
- 報 告 下 載 版


《 2 0 1 7 年 本 地 生 產 總 值 》 報 告
- 報 告 下 載 版


新 聞 稿 「 二 零 一 七 年 經 濟 概 況 及 二 零 一 八 年 展 望


用 戶 可 聯 絡 以 下 統 計 科 索 取 有 關 統 計 數 字 :

按 開 支 組 成 部 分 劃 分 的 本 地 生 產 總 值
政 府 統 計 處 國 民 收 入 統 計 科 ( 一 )
電 話:(852) 2582 5077 圖 文 傳 真:(852) 2157 9295
電 郵:gdp-e@censtatd.gov.hk
按 經 濟 活 動 劃 分 的 本 地 生 產 總 值
政 府 統 計 處 國 民 收 入 統 計 科 (二)
電 話:(852) 3903 7005 圖 文 傳 真:(852) 3902 3045
電 郵:gdp-p@censtatd.gov.hk
本 地 居 民 總 收 入 及 其 他 相 關 統 計 數 字
政 府 統 計 處 國 際 收 支 平 衡 統 計 科 (二)
電 話:(852) 3903 7018 圖 文 傳 真:(852) 2116 0370
電 郵:gni@censtatd.gov.hk

 


* * * * * * *

同一新聞稿系列下:

下次發布日期:

  • 2018年8月10日

相關統計主題: