此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
統計數據集(XML)
名稱
:
最新期號
:
Q1/1983 - Q4/2017
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
查詢
:
摘要
:

本統計數據集列載由建造機構所完成的建造工程總值按季統計數字。該等統計數字可用以迅速反映建造業近期的生產水平和趨勢。

建造機構所完成工程總值包括於地盤完成的樓宇建築及土木工程、固定建築物的翻新、修葺和保養,以及一些專門行業,如混凝土工程、蓋搭棚架、木工、水管鋪設及燃氣供應系統工程。

數據集分別列載以名義價值和固定市價計算的建造工程總值。此外,數據集亦列載經季節性調整的建造工程總值。

有關統計數字的概念、方法、詞彙定義及註釋,請參考報告《建造工程完成量按季統計調查報告》

系統需求
:
-
備註
:
本統計數據集包括1個XML格式元數據集及1個或以上XML格式的主要數據集(數據集數目取決於統計數據量)。元數據集提供統計數據的規格和描述,而主要數據集則提供個別統計數據的數值。有關詳情,請參閱統計數據集使用指南

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2018年3月12日
-