幫助
尋找國家∕地區編號

搜尋

在香港遞交進∕出口報關單時,必須以香港貨物協調制度,(簡稱「港貨協制」)全部八位數字編號填寫貨物分類編號。你可透過搜尋功能,輸入關鍵字∕片語或部分∕整個貨物分類編號,搜尋適當的港貨協制編號。

關鍵字∕片語:
例子:棉梭織檯布;液晶顯示電視;鰻魚 冷藏
 
港貨協制編號:
(2位、 4位、 6位或8位數字)
   
2014.01.14: 更新至2014年版
 
 

聯絡我們

如欲進一步查詢貨物編號,
  • 可致電貨物編號查詢熱線 3178 8933 (選擇語言後,按指示分流至相關的貨物編號組別 ) ; 或 
  • 填妥貨物編號查詢表格,然後傳真至 2824 2782; 或
  • 填妥網上表格,並提供聯絡電話,以作跟進。

閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。