表格編號 表格 541
表格名稱 申請免稅貨物/非軍用物品卸貨證書
語文 繁體中文版
頁數 1
簡介 這表格是為貿易商申請免稅貨物/非軍用物品卸貨證書而設的。如欲查詢詳情,請致電(852) 2582 4067 查詢。
文件格式
(可選格式:2)
PDF 格式

這是一般手寫的表格,格式是Adobe Acrobat portable document format 。你須使用軟件Adobe Acrobat Reader 來閱讀或列印這表格。在軟件公司Adobe Systems Incorporated 的網站內可免費 下載這軟件。
下載 Acrobat

電子表格

利用本電子表格和相關的電腦程式,市民可使用電子方式填寫及利用電郵交回表格。要獲取更多有關電子表格的資料和下載相關的電腦程式,請參閱有關網站www.digital21.gov.hk/eform/chinese_big5/about_e_form_01.html

有關電子表格的查詢,請發電子郵件至eform@ogcio.gov.hk

遞交填妥表格
郵寄地址 香港灣仔港灣道12 號
灣仔政府大樓18 樓
政府統計處
貿易資料處理一般事務分組
親自遞交 同上
傳真 (852) 2877 5399
電郵地址: trade-declaration@censtatd.gov.hk
下載表格
PDF (152KB)
EFT (27KB/3.0 版)