《2016年中期人口統計 -- 統計圖解》現已出版
《2016年中期人口統計 — 統計圖解》現已出版
*************************
  政府統計處今日(六月二十日)出版《2016年中期人口統計 — 統計圖解》。

  刊物以彩色圖解方式展示2016年中期人口統計的簡要結果,內容包括53個統計圖,以概括的分類展示香港人口的社會及經濟特徵。

  用戶可在政府統計處網站(www.censtatd.gov.hk/hkstat/sub/sp459_tc.jsp)及2016年中期人口統計主題網站(www.bycensus2016.gov.hk/tc/bc-articles.html)內免費下載。

  早前已出版的有關2016年中期人口統計結果的刊物,包括簡要報告及香港的住戶收入分布主題性報告。中期人口統計的其他刊物,包括主要報告及其他主題性報告將於稍後分階段出版。
 
2017年6月20日(星期二)
香港時間14時00分

同一新聞稿系列下:

相關統計主題: