二零一六年第三季《服務業統計摘要按季補充資料》現已出版
二零一六年第三季《服務業統計摘要按季補充資料》現已出版
***************************
  政府統計處編製的二零一六年第三季《服務業統計摘要按季補充資料》今日(十二月二十八日)出版。今期的按季補充資料現已在政府統計處網站(www.censtatd.gov.hk/hkstat/sub/sp70_tc.jsp?productCode=B1080008)供免費下載(PDF格式)。

  過去十年間,服務業在香港經濟維持着重要的地位。準確和詳盡的統計數據對政府推廣服務業起着重要的作用。今期的按季補充資料提供香港15個主要服務行業/界別較重要統計數列的最新按季統計數字,包括二零一五年第二季至二零一六年第三季的數字。

  有關《服務業統計摘要》的查詢,請聯絡政府統計處物流及生產者價格統計組(電話:3903 7255或電郵:services@censtatd.gov.hk)。
 
2016年12月28日(星期三)
香港時間10時00分

同一新聞稿系列下:

相關統計主題: