二零一六年版《香港統計年刊》現已出版
二零一六年版《香港統計年刊》現已出版
******************
  政府統計處(統計處)編製的二零一六年版《香港統計年刊》今日(十月二十日)出版,現可於統計處網站(www.censtatd.gov.hk/hkstat/sub/sp140_tc.jsp?productCode=B1010003)免費下載。

  該年刊是內容全面和便於參考的官方統計匯編,載有約300個統計表,所涉及的題材廣泛,包括:

* 人口
* 勞工
* 對外貿易
* 國民收入及國際收支平衡
* 物價
* 業務表現
* 能源
* 房屋及物業
* 政府收支、金融及保險
* 科技
* 運輸、通訊及旅遊
* 教育
* 衞生
* 社會福利
* 治安
* 文化、娛樂及康樂
* 環境、氣候及地理

  年刊旨在提供有關香港社會及經濟發展各範疇的詳細按年統計數列,大部分發表的數列涵蓋最近十年間的情況,有助讀者比較近期的發展。年刊內統計數據的範圍和各用語的定義,均載列於每章的「概念及定義」內。

  有關《香港統計年刊》的查詢,請與統計處統計資訊服務組聯絡(電話:2582 4733或電郵:gen-enquiry@censtatd.gov.hk)。
 
2016年10月20日(星期四)
香港時間16時00分

同一新聞稿系列下:

相關統計主題: