社會統計《第六十一號專題報告書》現已出版
********************

  政府統計處今日(十二月七日)出版社會統計《第六十一號專題報告書》。

  該報告書刊載政府統計處於二零一二年一月至三月期間透過「綜合住戶統計調查」進行的一項名為「就業人士轉工情況」專題訪問的結果。

  該項專題訪問以在統計時正在就業、並且在統計前12個月內曾在香港轉工的15歲及以上人士為對象,搜集有關他們的社會與經濟特徵的資料、離開上一份工作的原因以及上一份工作與現職的工作情況的資料。

  報告書列載上述專題訪問所得結果及約20個統計圖表。用戶可以在政府統計處網站(www.censtatd.gov.hk/hkstat/sub/sp453_tc.jsp?productCode=C0000033)免費下載該刊物。

  有關本報告書的查詢,請與政府統計處綜合住戶統計調查組(二)聯絡(電話:2887 5503或電子郵遞:special-topics@censtatd.gov.hk)。



2012年12月7日(星期五)
香港時間14時00分

同一新聞稿系列下:

相關統計主題: