二零零九年檢測及認證活動統計調查報告現已出版
**********************

  政府統計處於二零零九年十二月至二零一零年一月期間進行一項名為「二零零九年檢測及認證活動統計調查」。該項統計調查搜集香港檢測及認證服務業的人力及營運特徵的統計資料。

  在2009-10《施政報告》中,政府將香港的檢測及認證服務業選定為具發展潛力的六項優勢產業之一。

  政府統計處在今日(二月二十五日)出版了該項統計調查的報告,列載統計調查的結果撮要。報告可在政府統計處網站免費下載(網址﹕www.censtatd.gov.hk/products_and_services/products/publications/statistical_report/commerce_and_industry/index_tc.jsp)。有關這報告的查詢,可與政府統計處商業服務統計組聯絡(電話﹕2802 1269 或電郵﹕business-services@censtatd.gov.hk)。



2010年2月25日(星期四)
香港時間16時31分

相關統計主題: