此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
統計報告
名稱
: 刊物封面
最新期號
:
-
附帶檔案
:
出版頻次
:
特刊
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
印刷版
:
HK$ 36 (229克) (立刻購買)
查詢
:
摘要
:

為了應付政府各決策局及部門對各類社會事項的統計數據的需求,政府統計處於一九九九年開始進行一系列的主題性住戶統計調查。統計處將各決策局及部門就其所需各類社會專題的統計資料而提議進行的專題訪問結集,組成不同的主題性住戶統計調查,然後外判予私營巿場調查公司進行。

政府統計處在二零零一年八月至十月期間,進行了一項主題性住戶統計調查,從住戶搜集有關受供養父母的特徵、對改善居所的冀望,以及居所按揭利息款項等資料。

系統需求
:
閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2003年1月21日