此統計主題的導覽清單

統計報告

名稱
最新期號
出版日期
    • 名稱
      • 最新期號
        -
      • 出版日期
        2008年8月21日
      • 簡述
        政府統計處在二零零七年四月至六月期間,進行了一項主題性住戶統計調查,搜集有關香港居民使用非專營巴士服務的情況及公眾對申訴專員公署的工作的認識及看法等資料。
    • 名稱
      • 最新期號
        -
      • 出版日期
        2000年12月30日
      • 簡述

        為了應付各決策局與政府部門對各類社會事項的統計數據的需求,政府統計處於一九九九年開始進行一系列的主題性住戶統計調查。統計處將各決策局及政府部門就其所需各類社會事項的統計資料而提議進行的專題訪問結集,組成不同的主題性住戶統計調查,然後外判予私營巿場調查公司進行。

        政府統計處在一九九九年十月至二零零零年一月期間,進行了一項主題性住戶統計調查,搜集有關公眾對樓宇安全檢驗計劃的認識、公眾對緊急事故及天災的應變情況、公眾對申訴專員公署的認識及香港的少數族裔人士的特徵等資料。

專題文章

名稱
出版日期(最新數字)