此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
專題文章(統計)
名稱
: 刊物封面
最新期號
:
2003年12月
附帶檔案
:
-
出版頻次
:
特刊
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
查詢
:
  • 電話: (852) 3903 7410
  • 傳真: -
  • 電郵:
摘要
:
在一九八一年至二零零二年間,香港除了在貨物貿易上增長蓬勃外,在服務貿易上亦有很顯著的增長。所輸出或輸入的服務類別包括運輸、旅遊、保險服務、金融服務、商貿服務及其他與貿易相關的服務,以及其他服務。這篇文章描述貨物及服務貿易在這段期間的趨勢及結構轉變。

文章內涉及旅遊服務輸出的數列,均已根據「香港旅遊發展局」在二零零三年十一月份所發布的新一套到港旅客境內消費開支的數字而作出修訂。詳情請參閱《香港統計月刊》二零零三年十二月號內刊載的「入境旅遊統計數字」的專 題文章。
系統需求
:
閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2003年12月23日
-
2002年10月23日
-
2001年10月23日
-
2000年10月23日
-