此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
專題文章(統計)
名稱
:
最新期號
:
2002年8月
附帶檔案
:
-
出版頻次
:
特刊
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
查詢
:
  • 電話:
  • 傳真:
  • 電郵:
摘要
:
土木工程建造業在香港發展中擔當重要角色,它直接為香港各項基建工程的建造作出貢獻。以增加價值計算,土木工程建造業於二零零零年為本港經濟貢獻了一百一十四億元,佔整個建造業總值的百分之十八。本文分析由一九九一至二零零零年期間土木工程建造業的表現及結構特徵。內容主要是根據屋宇建築、建造及地產業按年統計調查所搜集的資料進行分析。至於承建商所進行的土木工程項目類別的分析,則參考了建造工程完成量按季統計調查的統計數字。
系統需求
:
閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2002年8月23日
-