此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
專題文章(統計)
名稱
:
最新期號
:
2002年4月
附帶檔案
:
-
出版頻次
:
特刊
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
查詢
:
  • 電話:
  • 傳真:
  • 電郵:
摘要
:
香港的製造業在過去十年間顯著收縮。以增加價值計,製造業佔以要素成本計算的本地生產總值的比重,由一九九一年的百分之十五點四下降至二零零零年的百分之五點八。

由於香港製造業不斷萎縮,作為其中兩大行業的紡織製品業 (包括針織業) 及服裝製品業 (鞋類除外),在過去十年間的經濟表現亦經歷顯著的轉變。本文分析由一九九一年至二零零零年間,紡織製品業及服裝製品業的經濟表現及結構特徵。

系統需求
:
閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2002年4月23日
-