此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
專題文章(統計)
名稱
:
最新期號
:
2002年8月
附帶檔案
:
-
出版頻次
:
特刊
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
查詢
:
摘要
:
政府統計處於本年六月已發布香港特別行政區二零零零年與二零零一年國際投資頭寸統計數據,及二零零二年第一季度的對外債務統計數據。這是香港首次編製及公布國際投資頭寸及對外債務統計數據。

國際投資頭寸量度一個經濟體系在統計期末的一個統計日對外金融資產和負債的存量。對外債務總額是指該經濟體系的國際投資頭寸報表中非股本負債的總額。

本文簡略介紹對外債務與國際投資頭寸及國際收支平衡之間的關係。

系統需求
:
閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2002年8月23日
-