此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
專題文章(統計)
名稱
: 刊物封面
最新期號
:
2008年10月
附帶檔案
:
出版頻次
:
特刊
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
查詢
:
摘要
:
對外債務統計數據為國際金融監察提供有用的資料。可靠、全面和及時的對外債務統計數字令使用者可監控一個經濟體系對外負債的發展,及其須還本付息債項的數額。數據亦能就還本付息時可能出現的困難發出預警。一個經濟體系的對外債務統計數據對釐定及管理該經濟體系的微觀及宏觀經濟政策及策略甚為有用。 本文簡略闡釋對外債務統計數據的有關概念,以及介紹二零零二年至二零零七年期間香港對外債務統計數據的要點。
系統需求
:
閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2008年10月20日
2002年7月23日
-