此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
統計報告
名稱
:
最新期號
:
2012年版
刊物封面
附帶檔案
:
-
出版頻次
:
特刊
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
查詢
:
摘要
:

本特刊刊載在本地生產總值的編製架構中,採用《二零零八年國民經濟核算體系》的最新國際統計標準作出修訂後的結果。統計處亦在本地生產總值的編製系統中適當地納入新的數據來源及改良的估算方法。這些修訂工作使本地生產總值統計數字緊貼最新的國際標準,亦更能反映香港的經濟情況。

系統需求
:
閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。
備註
:
本刊物沒有載列於「資料一線通」(DATA.GOV.HK)。
1994年版及之前期號的刊物的PDF版本的文字是從印刷版掃描而成,再利用光學字符識別軟件轉換成電子格式。由於原印刷版本已印製並保存多年,光學字符識別技術未必能準確地識別某些文字或數字。因此,搜索或複製此PDF檔案內的文字時應加以注意。

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2012年9月11日
-
2007年10月18日
2002年8月1日
1994年8月1日
1991年8月1日