此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
統計數據集(XML)
名稱
:
最新期號
:
2015
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
查詢
:
摘要
:

本統計數據集列載服務貿易的按年統計數字,有助深入分析香港的對外服務貿易。數據集內載有按服務類別及目的地╱來源地詳細分項的服務輸出、輸入及輸出淨額統計數字。

較概括的服務貿易統計數字亦刊載於政府統計處的其他數據集,包括:
數據集 X001:香港國際收支平衡、國際投資頭寸及對外債務統計;及
數據集 X010:按開支組成部分劃分的本地生產總值(服務輸出及輸入)。

有關統計數字的概念、方法、詞彙定義及註釋,請參考報告《香港服務貿易統計》

系統需求
:
-
備註
:
本統計數據集包括1個XML格式元數據集及1個或以上XML格式的主要數據集(數據集數目取決於統計數據量)。元數據集提供統計數據的規格和描述,而主要數據集則提供個別統計數據的數值。有關詳情,請參閱統計數據集使用指南

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2017年2月24日
-