此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
統計報告
名稱
:
最新期號
:
2012年4月
刊物封面
附帶檔案
:
-
出版頻次
:
特刊
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
查詢
:
摘要
:
政府不時進行人力資源推算,以協助制訂人力發展的政策。勞工及福利局在二零一零年上半年展開新一輪以二零一零年為基準年的人力資源推算,推算期至二零一八年。一如過往,按經濟行業劃分的二零一八年人力需求推算由政府統計處編製,以供勞工及福利局用作編製按職業類別和教育程度劃分的人力需求推算的輸入數據。二零一八年人力需求推算的結果亦有助政府及其他有關各方作一般的規劃用途。

二零一八年人力資源推算的主要結果刊載於《二零一八年人力資源推算報告》,該報告已上載至勞工及福利局的網站。本報告則提供二零一八年按經濟行業劃分的人力需求推算的編製方法及結果。

系統需求
:
閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。
備註
:
本刊物沒有載列於「資料一線通」(DATA.GOV.HK)。

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2012年4月13日
-