此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
統計報告
名稱
:
最新期號
:
2012 年版
刊物封面
附帶檔案
:
-
出版頻次
:
特刊
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
查詢
:
摘要
:
本刊物載列香港人口在1981年至2011年期間的出生、死亡及結婚的統計數字,並對生育、死亡及結婚趨勢作出全面及深入的分析。
本刊物除了描述香港人口結構的轉變外,亦研究人口特徵的變化。這些資料對將來的房屋、教育、醫療及衞生等各方面的規劃工作均十分重要。
系統需求
:
閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。
備註
:
本刊物沒有載列於「資料一線通」(DATA.GOV.HK)。
1997年版及之前期號的刊物的PDF版本的文字是從印刷版掃描而成,再利用光學字符識別軟件轉換成電子格式。由於原印刷版本已印製並保存多年,光學字符識別技術未必能準確地識別某些文字或數字。因此,搜索或複製此PDF檔案內的文字時應加以注意。

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2012年12月28日
-
2007年12月27日
2002年12月23日
1997年12月1日
1983年11月1日
1975年12月1日