此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
專題文章(統計)
名稱
: 刊物封面
最新期號
:
2012年1月
附帶檔案
:
出版頻次
:
特刊
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
查詢
:
摘要
:
人口學家及普羅大眾均對結婚取態的課題感興趣,因為人們在這方面的取態會影響家庭的組成、家庭結構及生育。一般相信在早年出生的人士比近年出生的人士傾向較早結婚。為確認香港人口中存在這現象,政府統計處透過「綜合住戶統計調查」在二零一一年六月至八月期間搜集已婚人士的結婚年份的資料,連同從其他來源得到有關這課題的資料,這篇專題文章概述過去十年間香港人口的婚姻狀況趨勢。
系統需求
:
閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2012年1月19日