此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
專題文章(統計)
名稱
: 刊物封面
最新期號
:
2004年1月
附帶檔案
:
-
出版頻次
:
特刊
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
查詢
:
  • 電話: (852) 3903 6944
  • 傳真: -
  • 電郵:
摘要
:
二零零一年人口普查於二零零一年三月進行。人口普查是細小的地理分區和人口分組的主要統計資料來源,它提供很多有關香港人口的社會及經濟特徵的資料,有助對社會上不同的層面及特定人口分組進行研究。

普查的結果已透過一系列的報告書發布。各報告書中,有一系列是有關人口分組的主題性報告,其中一本報告書《香港二零零一年人口普查主題性報告 – 單親人士》刊載了有關單親人士(指已喪偶、離婚/分居,並與十八歲以下子女住在同一住戶內的母親或父親)的詳細統計數字及分析。本文摘錄了這本報告書的一些主要結果。讀者如有興趣知道更多有關香港單親人士的資料,可參閱該報告書。
系統需求
:
閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2004年1月21日
-