此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
專題文章(統計)
名稱
: 刊物封面
最新期號
:
2008年3月
附帶檔案
:
出版頻次
:
特刊
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
查詢
:
摘要
:
政府統計處在二零零六年七月十五日至八月一日的十八天期間進行了二零零六年中期人口統計。由二零零七年二月至二零零八年二月,中期人口統計的結果已透過一系列的報告書發布。是項中期人口統計提供很多有關香港人口的社會及經濟特徵的資料,有助對社會上不同的層面進行研究,更可按特定人口組別,進行探討。本文根據二零零六年中期人口統計的結果,描述香港長者(指六十五歲及以上人士)的概況。
系統需求
:
閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2008年3月20日
2002年11月23日
-
1997年10月23日
-