此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
統計分類
名稱
:
最新期號
:
-
刊物封面
附帶檔案
:
出版頻次
:
特刊
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
印刷版
:
HK$ 164 (969克) (立即購買)
查詢
:
摘要
:
隨聯合國統計司於二零零八年八月正式發布《所有經濟活動的國際標準行業分類(國際標準行業分類)修訂本第4版》,政府統計處(統計處)遂於二零零八年十月三十一日發布《香港標準行業分類2.0版》。 該版本採用了國際標準行業分類修訂本第4版的基本分類架構和歸類原則,並反映香港經濟結構的轉變和本地的新興經濟活動。由二零零九年開始,統計處已在不同的統計調查逐步採用《香港標準行業分類2.0版》。
系統需求
:
閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。
備註
:
本刊物沒有載列於「資料一線通」(DATA.GOV.HK)。

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2009年7月17日