此統計主題的導覽清單

產品內容摘要

類型
:
統計分類
名稱
: 刊物封面
最新期號
:
-
附帶檔案
:
-
出版頻次
:
特刊
語言
:
中英文對照版 (中文只提供繁體中文版)
查詢
:
摘要
:
協調制度由世界海關組織設計,作為多種用途的分類法,可供海關及統計部門、進出口商、運輸業及其他與國際貿易有關的人士採用。本刊的貨物編號是根據香港協調制度所編製。香港協調制度是採用八位數字的分類系統,首六位數分項採用世界海關組織協調制度的規定,第七及第八個位是作更詳細的貨物分類,以配合本地需要。除了第十一類至第二十二類的貨物分類表外,本刊亦備有其他分類以便填報出入口報關表,即國家/地區分類和運輸方式分類等。

有關香港協調制度的修訂,請參閱:
http://www.censtatd.gov.hk/trader/declaration/index_tc.jsp
系統需求
:
閣下須使用軟件 Adobe Acrobat ReaderAdobe Asian Fonts Pack (以配合閱讀中文字體) 來閱讀 PDF 格式的檔案。 閣下可在軟件公司 Adobe Systems Incorporated 的網站內免費下載這些軟件。

可下載的檔案

出版日期

名稱

附帶檔案

2016年11月11日
-
2011年11月11日
-
2006年11月13日